ホーム › 電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年の伊尻雄太さんが、IEEE Nagoya Section Student Paper Awardを受賞しました。

2016年01月21日

本賞は平成27年度電気・電子・情報関係学会東海支部連合大会における優れた論文を表彰するものです。

主催者:IEEE Nagoya Section

受賞名:IEEE Nagoya Section Student Paper Award

論文名:Cluster-Based Routing Protocol Considering Unevenly Distributed Energy Harvesting Rate in Wireless Sensor Networks

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 伊尻雄太