ホーム › 電気・電子情報工学専攻博士前期課程1年の富田翔晴さんが、Student Awardを受賞しました。

2016年05月16日

本賞はIEEE AP/MTT-S Midland Student Express 2016 Springにおいて優れた発表者に授与されるものです。

主催者:IEEE AP-S Nagoya Chapter & IEEE MTT-S Nagoya Chapter

受賞名:Student Award

論文名:Establishment of Design Approach for Bandpass Filter Using Triple-mode Stripline Resonator

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士前期課程1年 富田翔晴