ホーム › 電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年の佐々木奨さんが、若手研究奨励賞を受賞しました。

2016年05月16日

本賞は2015年度の知的環境とセンサネットワーク研究会において、業績ある若手研究者を表彰しその研究を奨励するものです。

主催者:一般社団法人 電子情報通信学会 知的環境とセンサネットワーク研究専門委員会

受賞名:若手研究奨励賞

論文名:前進ベース型最近傍ルーチングを用いた無線センサネットワークにおける消費エネルギーの検討

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 佐々木奨