ホーム › 電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年の阿部晋士さん、電気・電子情報工学課程4年の西岡正悟さんが、Excellent Student Awardを受賞しました。

2017年03月07日

本賞は各大学から一定の条件を満たした方の推薦を受け、役員会・拡大理事会にて審査の上、優れた業績を認められた学生に対して贈られる賞です。

主催者:IEEE Nagoya Section

受賞名:Excellent Student Award

受賞者:
電気・電子情報工学専攻博士前期課程2年 阿部晋士
電気・電子情報工学課程4年 西岡正悟
賞状を手にする阿部さん賞状を手にする阿部さん

賞状を手にする西岡さん賞状を手にする西岡さん

阿部さんの賞状阿部さんの賞状

西岡さんの賞状西岡さんの賞状

全体写真全体写真