ホーム › 電気・電子情報工学専攻博士後期課程3年の山田恭平さんが、Nagoya Section Conference Presentation Awardを受賞しました。

2017年05月16日

本賞は、IEEE主催の海外で開催される国際会議で発表する大学生(高専専攻科含む)、大学院生を対象に送られる賞です。

主催者:IEEE, Nagoya Section

受賞名:Nagoya Section Conference Presentation Award

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士後期課程3年 山田恭平

170515jyushou-yamada1.png山田恭平さん