ホーム › 電気・電子情報工学専攻博士後期課程2年の森本凌平さんが、The Best Poster Presentation, the 5th Laser Ignition Conferenceを受賞しました。

2017年07月24日

本賞はレーザー点火を中心とした、最新の高出力レーザーシステムに関する国際学会の1つである
The 5th Laser Ignition Conference 2017 において、優れた研究成果発表を行った者に与えられる賞です。

受賞名:The Best Poster Presentation, the 5th Laser Ignition Conference

受賞者:電気・電子情報工学専攻博士後期課程2年 森本凌平(明石工業高等専門学校出身)

共同研究者:
後藤太一、高木宏幸、中村雄一、Lim Pang Boey、平等拓範、内田裕久、井上光輝

170724jyusyou-mori2.jpg

170724jyusyou-mori1.jpg