ホーム › 電気・電子情報工学系卒業研究発表会にて、二村真司さんが最優秀卒業研究発表賞を、東本行司さん、鶴原秋平さん、北岡晃さん、雌熊宏隆さんが優秀卒業研究発表賞を受賞しました。

2017年12月22日

電気・電子情報工学系卒業研究発表会にて、二村真司さんが最優秀卒業研究発表賞を、東本行司さん、鶴原秋平さん、北岡晃さん、雌熊宏隆さんが優秀卒業研究発表賞を受賞しました。電気・電子情報工学系の学部4年生卒業研究発表会において、特に優秀な発表をした学生に送られる賞です。

左から北岡晃さん、二村真司さん、鶴原秋平さん、副系長福田先生