ホーム › 卒業研究発表会にて、本保雄太さんが最優秀卒業研究発表賞を、中村雅輝さん、牧 唯人さん、二村 綾さん、前田隆貴さん、SYLVIA LOO MEI LINさんがが優秀卒業研究発表賞を受賞しました。

2018年12月21日

電気・電子情報工学系卒業研究発表会にて、本保雄太さんが最優秀卒業研究発表賞を、中村雅輝さん、牧 唯人さん、二村 綾さん、前田隆貴さん、SYLVIA LOO MEI LINさんが優秀卒業研究発表賞を受賞しました。電気・電子情報工学系の学部4年生卒業研究発表会において、特に優秀な発表をした学生に贈られる賞です。